Политика конфиденциальности для казино Брокер

Политика конфиденциальности для казино Брокер

На сайте [email protected], доступном по адресу https://casinosbroker.com/, одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. В настоящем документе о политике конфиденциальности указаны типы информации, которая собирается и записывается на сайте [email protected], и то, как мы ее используем.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам требуется дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на нашу деятельность в Интернете и действует для посетителей нашего сайта в отношении информации, которой они поделились и/или которую собирают на сайте [email protected] Данная политика не применима к любой информации, собранной в автономном режиме или по каналам, отличным от данного веб-сайта.

Согласие

Используя наш сайт, вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и принимаете ее условия.

Информация, которую мы собираем

Личная информация, которую вас просят предоставить, а также причины, по которым вас просят ее предоставить, будут ясно изложены вам в тот момент, когда мы попросим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы связываетесь с нами напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и/или вложений, которые вы можете отправить нам, и любую другую информацию, которую вы можете предоставить.

Когда вы регистрируете Учетную запись, мы можем запросить вашу контактную информацию, включая такие элементы, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем собранную нами информацию различными способами, в том числе для:

  • Предоставлять, эксплуатировать и поддерживать наш веб-сайт
  • улучшать, персонализировать и расширять наш веб-сайт
  • Понимать и анализировать, как вы используете наш сайт
  • Разработка новых продуктов, услуг, функций и функциональности
  • общаться с вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе для обслуживания клиентов, предоставления вам обновлений и другой информации, касающейся сайта, а также в маркетинговых и рекламных целях
  • Отправлять вам электронные письма
  • Поиск и предотвращение мошенничества

Файлы журналов

На сайте [email protected] используется стандартная процедура использования файлов журналов. Эти файлы регистрируют посетителей при посещении ими веб-сайтов. Все хостинговые компании делают это и являются частью аналитики хостинговых услуг. Информация, собираемая лог-файлами, включает в себя адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, направляющие/выходящие страницы и, возможно, количество кликов. Эти данные не связаны с какой-либо информацией, которая может быть идентифицирована лично. Цель использования этой информации - анализ тенденций, администрирование сайта, отслеживание перемещения пользователей по сайту и сбор демографической информации.

Файлы cookie и веб-маяки

Как и любой другой веб-сайт, [email protected] использует "cookies". Эти куки используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей, а также страницы сайта, на которые заходил или заходит посетитель. Эта информация используется для оптимизации работы пользователей путем адаптации содержания наших веб-страниц в зависимости от типа браузера посетителя и/или другой информации.

Для получения более общей информации о файлах cookie, пожалуйста, прочитайте "Что такое печенье".

Рекламные партнеры Политика конфиденциальности

Вы можете ознакомиться с этим списком, чтобы найти политику конфиденциальности для каждого из рекламных партнеров [email protected]

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как cookies, JavaScript или Web Beacons, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, появляющихся на сайте [email protected], которые отправляются непосредственно в браузер пользователя. При этом они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами веб-сайтах.

Обратите внимание, что [email protected] не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie, используемыми сторонними рекламодателями.

Политика конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности [email protected] не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Поэтому мы советуем вам ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов для получения более подробной информации. Она может включать информацию об их практике и инструкции о том, как отказаться от определенных опций.

Вы можете отключить файлы cookie через опции вашего индивидуального браузера. Более подробную информацию об управлении файлами cookie в конкретных веб-браузерах можно найти на соответствующих сайтах браузеров.

Права конфиденциальности CCPA (Не продавайте мою личную информацию)

Согласно CCPA, среди прочих прав, потребители Калифорнии имеют право на:

Требовать, чтобы предприятие, собирающее персональные данные потребителей, раскрыло категории и конкретные части персональных данных, которые предприятие собрало о потребителях.

потребовать от предприятия удалить все персональные данные потребителя, которые предприятие собрало.

Требуйте, чтобы предприятие, которое продает персональные данные потребителя, не продавало персональные данные потребителя.

Если вы подаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

GDPR Права на защиту данных

Мы хотели бы убедиться, что вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

Право на доступ - Вы имеете право запросить копии своих персональных данных. Мы можем взимать с вас небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление - Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которая, по вашему мнению, является неточной. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы заполнили информацию, которая, по вашему мнению, является неполной.

Право на удаление - Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные, при определенных условиях.

Право на ограничение обработки - Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных, при определенных условиях.

Право возражать против обработки - Вы имеете право возражать против нашей обработки ваших персональных данных при определенных условиях.

Право на переносимость данных - Вы имеете право потребовать, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно вам, при определенных условиях.

Если вы подаете запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Информация для детей

Еще одним нашим приоритетом является обеспечение защиты детей при использовании Интернета. Мы призываем родителей и опекунов наблюдать, участвовать и/или контролировать и направлять их деятельность в Интернете.

[email protected] сознательно не собирает никакой Персональной идентифицируемой информации от детей младше 13 лет. Если вы считаете, что ваш ребенок предоставил такую информацию на нашем сайте, мы настоятельно рекомендуем вам немедленно связаться с нами, и мы приложим все усилия, чтобы незамедлительно удалить такую информацию из наших записей.